Переключиться на мобильную версию

Девич: В Металлисте не настолько сложная финансовая ситуация, как пишут

Бывший нападающий харьковского Металлиста Марко Девич прокомментировал свое переход в Рубин.
Марко Девич: В Металлисте уже получили зарплату за декабрь
Марко Девич: В Металлисте уже получили зарплату за декабрь
ФК Металлист

"У меня недавно было предложение от двух клубов из английской Премьер-лиги, но я просто не договорился. Это было до всей этой ситуации. Я был готов уйти и, честно говоря, хотел поменять обстановку. Как бы это не звучало…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: Марко Девича долго звали к себе английские клубы

Понятно, что меня в Харькове любят, и никто мне ничего не мешал, но хотелось где-то еще поиграть. Пришло предложение от Рубина и быстро договорились. Чемпионат России – это новый вызов и новые эмоции, команда хорошая", - сказал Девич в интервью телеканалу Футбол 1.

Он также отметил, что в Металлисте сейчас не настолько плохая финансовая ситуация, как об этом пишут.

"Чуть неприятно, когда пишут, что у Металлиста тяжелый момент, а Марко первый собрал вещи. Это неправда!

В Металлисте не настолько сложная финансовая ситуация, как пишут, а игроки уже получили зарплату за декабрь. Скоро все должны получить деньги за январь – это небольшая задолженность", - подчеркнул Девич.

Напомним, что ранее главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич сообщил, что подал в отставку, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь