Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Мартовские матчи можно перенести на июнь

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный - о подготовке к возобновлению чемпионата.
Грозный: Верю, что в течение марта все уляжется
Грозный: Верю, что в течение марта все уляжется
ФК Шахтер Донецк

"Довольно трудно понять, когда начнется вторая половина чемпионата. Мы, как и остальные клубы готовились согласно графику до старта нового сезона, к конкретному матчу протии Металлурга, теперь понимаем, что и второй тур не состоится", - говорит Грозный.

"Сейчас команда тренируется, мы не распускаем футболистов. Планировали поехать на тренировочный сбор в Дебрецен, но не у всех игроков есть визы . Возможно, к нам приедут словацкие или венгерские команды и сыграем товарищеские матчи  возможно украинские команды приедут на тренировочный сбор в Закарпатье, поэтому будет возможность провести спарринг. Мы, как и вся страна также находимся в форс-мажорных обстоятельствах". 

"На мой взгляд, мартовские матчи можно перенести на июнь и спокойно доигрывать сезон. Верю, что в течение марта все уляжется и чемпионат возобновится. Все футболисты понимают сложность ситуации. Хотим, чтобы все в стране успокоилось и можно было уверенно смотреть в будущее".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь