Переключиться на мобильную версию

Черноморец покинули пять иностранных футболистов

Официальный сайт одесского Черноморца заявил о том, что досрочно разорвал контракт с пятью иностранными футболистами.
Черноморец покинули пять футболистов
Черноморец покинули пять футболистов
chernomorets.odessa.ua

"Учитывая чрезвычайно сложную общественно-политическую ситуацию в Украине и в Одессе, отсутствие конкретики со стороны ФФУ и Премьер-лиги в сроках определения начала весенней части чемпионата страны, ФК Черноморец был вынужден пойти навстречу настойчивым просьбам иностранных футболистов команды и членов их семей, которые крайне обеспокоены за свою безопасность, а также за перспективы полноценной игровой практики в ближайшее время.

В связи с этим, одесский клуб принял решение прекратить действие контрактов по соглашению сторон со следующими игроками: Пабло Фонтанельо, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера.

Коллектив ФК Черноморец сердечно благодарит эти футболистов за их колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы. Их высокопрофессиональный, самоотверженный и яркий футбол позволил Черноморцу войти в число ведущих клубов страны и громко заявить о себе на европейской арене", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Черноморца.

Напомним, что в четверг, 27 февраля, одесский Черноморец проиграл матч Лиону и выбыл из розыгрыша Лиги Европы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2014, 13:24
Оценка:  0
гость
вот крымчане себя просырают...позорище
гость  (аноним)  04.03.2014, 13:22
Оценка:  +8
гость
что и моряков слили??? Суки...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь