Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии даже не рассматривает вариант игры в чемпионате России

Генеральный директор симферопольской Таврии Александр Бойцан прокомментировал слова некоторых депутатов Российской Госдумы о том, что в чемпионат России надо принять крымские команды.
Александр Бойцан даже не думает о чемпионате России
Александр Бойцан даже не думает о чемпионате России
СК Таврия

"Они могут говорить все, что угодно. Такой вариант даже не рассматривается. Мы очень переживаем за события в Украине, но таких глупых мыслей даже никто не допускает. Мы участвуем в УПЛ, сейчас ждем возобновления соревнований. А заявления некоторых политиков… Спорт и политика — непересекающиеся вещи", — цитирует слова Александра Бойцана издание Сегодня.

Отметим, что в понедельник депутат Госдумы РФ Роман Худяков направил обращение на имя президента РФС Николая Толстых с просьбой рассмотреть возможность присоединения крымских команд Таврии и Севастополя к российскому чемпионату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Войска России вошли в Крым. Интерактивная карта

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
volya@    03.03.2014, 23:14
Оценка:  +1
volya@
Вот бандеровец ..... да , господин лавров.Типичный неонацист ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь