Переключиться на мобильную версию

Буряк: Не вижу оснований для ухода Луческу из Шахтера

Бывший тренер Динамо и сборной Украины Леонид Буряк рассуждает о неудачном выступлении Шахтера в Лиге Европы.
Буряк не видит причин, почему Луческу надо уходить из Шахтера
Буряк не видит причин, почему Луческу надо уходить из Шахтера
ФК Шахтер Донецк

"За счет тактики и исполнительского мастерства можно противостоять практически любому сопернику. Ярким подтверждением стала ответная игра Шахтера с Викторией в Донецке.

Хотя, конечно, этот результат немного шокировал. Что ж, современные реалии таковы, что отдаваться игре нужно на протяжении 90 минут, а не включаться лишь пропустив два безответных мяча.

Ни за что бы не подумал, что, обладая таким опытом и мастерством, Шахтер вылетит на этой стадии. Что до Виктории, то, думаю, эта команда может пройти достаточно далеко. С таким коллективом сложно будет соперничать любому. Чехи показали себя достаточно крепкой боевой единицей, с хорошей обороной и нападением.

В последнее время интернет пестрит сообщениями о том, что после поражения тренер Шахтера может покинуть свой пост. Но, честно говоря, я не вижу оснований для ухода Мирчи Луческу - у него хороший коллектив, имеющий перспективу. У горняков были времена и похуже, и тогда у президента клуба хватило терпения и взвешенности для принятия правильного решения.

Поверьте, сложно найти наставника, который, взвалив на себя груз ответственности, сумел бы не только не растерять имеющееся в Шахтере, но и приумножить. Сейчас главное - сделать правильные выводы и идти дальше", - цитирует Буряка Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, что в четверг, 27 февраля, донецкий Шахтер проиграл чешской Виктории со счетом 1:2 и прекратил дальнейшую борьбу в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь