Переключиться на мобильную версию

Курченко: У меня нет сомнений в будущем Металлиста

Президент футбольного клуба Сергей Курченко сделал официальное заявление о положении команды. Приводим полный текст сообщения, которое появилось на сайте Металлиста.
Курченко: Я прошу болельщиков Металлиста не поддаваться панике
Курченко: Я прошу болельщиков Металлиста не поддаваться панике
ФК Металлист

Я, как президент ФК Металлист, официально заявляю, что не существует никаких предпосылок для возникшего вокруг клуба ажиотажа и сомнений в его будущем.

Домыслы, циркулирующие в СМИ и среде болельщиков, дестабилизируют работу клуба и отрицательно сказываются как на его имидже, так на имидже украинского футбола в целом, в том числе и на европейской арене.

Хочу заявить, что все слухи о том, что игроки Металлиста якобы не получают зарплату, безосновательны. По состоянию на сегодняшний день игрокам и менеджменту клуба полностью выплачена зарплата, в том числе, и за январь.

Мне очень жаль, что экс-главный тренер Металлиста Мирон Маркевич покинул свой пост, не выдержав информационной атаки и давления, которое оказывалось на клуб в свете последних событий в стране.

Я по-прежнему уверен в будущем Металлиста и прилагаю все усилия для его развития и дальнейшего укрепления позиций. Верю, что в сезоне 2013-14 команда способна выиграть Чемпионат Украины. И это - наша главная цель.

Я прошу болельщиков Металлиста не поддаваться панике и информационным провокациям. Ваша поддержка сейчас, как никогда, нужна любимому клубу харьковчан.

Я очень люблю Харьков. Это мой родной город. Я лично и вся команда заинтересованы в скорейшей стабилизации обстановки в городе и в стране в целом. Сегодня Украина, Харьков и Металлист нуждаются в поддержке всех болельщиков, им необходимо объединиться, чтобы не допустить хаоса.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2014, 18:05
Оценка:  -5
гость
ниче киевляне потерпите скоро будете чемпионами(из 5 оставшихся команд)
joint15    01.03.2014, 17:30
Оценка:  +2
joint15
давай Металлисту поддержка из Киева
chet_che    01.03.2014, 17:00
Оценка:  +6
chet_che
и откуда это чмо вещало, из Ростова, это твой господин научил тебя так нагло брехать?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();