Переключиться на мобильную версию

Леоненко: "Правый сектор" сейчас гоняет всю страну, но я не боюсь "Правого сектора"

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию с захватом здания Федерации футбола Украины.
Виктор Леоненко оценил требования "Правого сектора"
Виктор Леоненко оценил требования "Правого сектора"
shahta.org

- У меня вопрос: почему "Правый сектор" разбирается в футболе? А то, что хотят убрать Конькова… Ну, пусть убирают! Придет другой. Для меня самое главное, чтобы играли наши команды. Вчера все украинские команды вылетели из Лиги Европы. Шахтер удивил всех, но я уже говорил, что рад этому. Ринат Леонидович может на меня обидеться, но я рад, что Шахтеру дали по носу. Думаю, что он разберется. Вообще, я хотел бы, чтобы был Объединенный чемпионат.

– Но вряд ли этого хочет "Правый сектор"…
– "Правый сектор" много чего хочет. А вдруг я стану президентом (Федерации футбола Украины)? Но мне это не интересно. Мне интересно разбирать матчи. Я бы назначил, например, Трошкина. "Правый сектор" сейчас гоняет всю страну, но я не боюсь "Правого сектора". Я ничего плохого не сделал для страны. Если назначат моего друга из Луцка, то пожалуйста.

– Вы Виталия Кварцяного имеете в виду?
– Конечно. Кстати, в Луцке он герой. Я не думаю, что президентом назначат какого-то "чайника". Скорее всего, будет профессионал. А "Правый сектор" там или левый – разницы нет. Хотя они молодцы. Если придет профессионал – я сам лично позвоню Ярошу и скажу, что он молодец. А если будет хрень, то я так же могу позвонить и сказать ему, что вы выбрали хрень. Но пока трудно об этом судить. Может быть, кто-то еще откажется от участия в чемпионате. Проблемы в стране серьезные.

Напомним, сегодня в Дом футбола вошли вооруженные щитами и палками люди и потребовали отставки Конькова. Спустя какое-то время Дом футбола был освобожден.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
добро  (аноним)  08.03.2014, 20:07
Оценка:  0
добро
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ЕВРЕЙСКУЮ СОТНЮ ПОД НОМЕРОМ 666 - КАЛАМОЙСКИЙ ВО ГЛАВЕ НУ И ПЛЮС ( боголюбова, макагона, корбана, гепу , допу , фирташа , яценюка , рабиновича , гурвица , ярославского , гройсмана , кауфмана , кличко , ,,,,, ) и СОТНЮ ГЕЕВ ВО ГЛАВЕ С ЛЯШКО ,,,,,,, И ОТПРАВИТЬ В КРЫМ !!! ПУСТЬ ТАМ СЕБЯ ПРОЯВЯТ ЭТИ ( ПАТРИОТЫ ) !!!!!!!!!!!!!
каламойский  (аноним)  02.03.2014, 13:31
Оценка:  0
каламойский
всех стравили жиды и на этом сейчас греют руки !!! посмотрите в ютубе ЕВРЕЙСКИЙ ЗАХВАТ УКРАИНЫ , ШОКИРУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! там все понятно кому нужна столица в Днепропетровске !!! А СЕГОДНЯ БЕНЯ ГУБЕР - СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПОГИБШИХ В ЭТОМ ОБМАНЕ !!!
гость  (аноним)  01.03.2014, 22:37
Оценка:  +2
гость
Беркут (аноним) 01.03., правильно мыслите, но революцию делают обычно неудачники, которым абсолютно нечего терять или предатели (3).
вуйко  (аноним)  01.03.2014, 20:49
Оценка:  -1
вуйко
НА ЖАЛЬ- ПРАВДА !
ярославский  (аноним)  01.03.2014, 20:44
Оценка:  -1
ярославский
как только начнут клипать синагоги и зайдут в ихние дома и покажут как живут ( честные евреи ) то у нас сразу будет мир (НЕТ БОРЦА ЗА МИР ХРАБРЕЙ ЧЕМ ИСПУГАННЫЙ ЕВРЕЙ ) а пока мы видим как славяне клипают друг друга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
боголюбов  (аноним)  01.03.2014, 20:36
Оценка:  -1
боголюбов
я не удивлюсь если снайпера были из массада или которых они завербовали для провокации , думаю бывший прокурор Шуба нам бы ответил !!!
каламойский  (аноним)  01.03.2014, 20:25
Оценка:  -1
каламойский
всех стравили жиды и на этом сейчас греют руки !!! посмотрите в ютубе ЕВРЕЙСКИЙ ЗАХВАТ УКРАИНЫ , ШОКИРУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! там все понятно кому нужна столица в Днепропетровске !!!
Thomas_Porter    01.03.2014, 20:18
Оценка:  +1
Thomas_Porter
Сейчас Леоненко выглядит хорошо. Но в его футбольную бытность у него были проблемы с алкоголем.
гость  (аноним)  01.03.2014, 20:14
Оценка:  -1
гость
Молодец Витя!!! поддерживаю!
Беркут  (аноним)  01.03.2014, 18:29
Оценка:  +2
Беркут
Скажите люди, вы этого хотели? Все страны убеждали украинцев, что бы мы все свои споры решали только на выборах, но видимо галицкую тупость пробить не возможно. Не валите страну люди. Уйдите с майдана и призовите людей к перемирию.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();