Переключиться на мобильную версию

Сабо: Не исключаю, что многие боссы клубов могут бросить футбольное хозяйство

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо высказал мнение о том, сможет ли сложная политическая ситуация в стране оказать влияние на украинский футбол.
Сабо считает, что решение о переносе тура Премьер-лиги было поспешным
Сабо считает, что решение о переносе тура Премьер-лиги было поспешным
sport-express.ua

"Думаю, всем нам нужно запастись терпением, пережить революцию и события, которые так или иначе оказались связанными с ней. Ведь вполне естественно, что все скажется и на футболе. Неизвестно, как дальше будет складываться ситуация с некоторыми клубами премьер-лиги.

Не стану исключать, что многие боссы клубов уйдут от греха подальше, бросив футбольное хозяйство на произвол судьбы. Финансовая ситуация в стране не добавляет оптимизма - наверняка многим будет не с руки в прежнем объеме содержать свои клубы.

Яркий пример - ситуация с Металлистом - неожиданно оказалось, что президент харьковского клуба чуть ли не подставное лицо. И не совсем понятно, какая судьба ждет футболистов.

Первый весенний тур чемпионата Украины перенесен, и пока неизвестно, когда все возобновится. Мне кажется, решение о переносе тура было поспешным - все-таки ситуация в стране налаживается.

Хотя, возможно, министерство внутренних дел не зря просит повременить с возобновлением чемпионата. Вероятно, в этом ведомстве да и в руководстве страны владеют какими-то фактами, которые остаются за кадром для простого обывателя. Что ж, поживем – увидим", - рассказал Сабо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь