Переключиться на мобильную версию

Болельщики Металлиста намерены с протестами выйти на улицу

Группа болельщиков Металлиста обнародовала открытое письмо, в котором призывает перейти к активным действиям по спасению харьковского клуба.
Болельщики Металлиста в ситуации с клубом винят Кернеса и Добкина
Болельщики Металлиста в ситуации с клубом винят Кернеса и Добкина
football.ua

"Любой из болельщиков, кому дорога его любимая команда, должен сделать простое действие: для начала выйти на улицу с протестом и выдвинуть совершенно конкретные требования Кернесу и Добкину: что-то реально сделать для спасения клуба.

Они пели дифирамбы Курченко: "Для меня Курченко – ответственный бизнесмен, и человек, который держит свое слово", - говорил о нем Кернес. А позже "подарили" ему стадион. Именно эти два персонажа виновны в сегодняшней ситуации не меньше, а может и больше, чем лично Курченко, который был лишь "вывеской" в бизнес-проектах своих покровителей.

Не будут делать - будем добиваться отставки этой четы и на долгую память подарим шарфики с надписью "Убийцы Металлиста".

Поймите, только нам решать: хотим мы наблюдать за медленной агонией Металлиста, или наслаждаться его игрой. И именно мы - горожане, болельщики - если выйдем на улицу, можем добиться справедливости. Потому что Гепа-Допе уже и так "светит" не просто отставка, как в других регионах, но еще и совершенно конкретные уголовные статьи.

Нужно от слов в соцсетях, на которые никто не обращает внимания, переходить к реальной борьбе за спасение клуба от смерти и забвения", - говорится в письме.

Напомним, что  Мирон Маркевич на днях подал в отставку, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Я за шахту !  (аноним)  28.02.2014, 14:14
Оценка:  0
Я за шахту !
Позор этому городу, который не может справиться с двумя продажными , коррумпированными чинушами !
kolaydo    27.02.2014, 15:36
Оценка:  +1
kolaydo
Кернес еще живой?
гость  (аноним)  27.02.2014, 15:23
Оценка:  +2
гость
Я болельщик Динамо Киев, но когда Металлист стал классной командой всегда хорошо к ней относился пока был Ярославский. Верните его или найдите другой вариант. Будет очень жалко если ТАКАЯ команда исчезнет или опустится !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();