Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Прошу мой долг перечислить в сиротский дом и детскую больницу

Наставник Металлиста Мирон Маркевич опроверг домыслы о том, что причиной его ухода из харьковского клуба послужила задолженность по зарплате.
Маркевич отдаст свои деньги нуждающимся детям
Маркевич отдаст свои деньги нуждающимся детям
football-side.com

"Да, мне, как и всем, должны деньги. На сегодняшний день - 160 тысяч долларов. И команде должны, и мне. Я сейчас по телевидению говорю: если они эти деньги отдадут, я прошу их перечислить половину в сиротский дом, а половину - в детскую больницу в Харькове.

Это мой ответ тем, кто такое говорит. Повторяю: никогда для меня деньги не были основным в футболе", - сказал Маркевич каналу Футбол 1.

Напомним, что   на днях подал в отставку тренер Металлиста Мирон Маркевич, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
muzlik81    27.02.2014, 14:05
Оценка:  +1
muzlik81
Человек с большой буквы!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь