Переключиться на мобильную версию

Марко Девич может сменить Металлист на Рубин

Нападающий Металлиста и сборной Украины Марко Девич в ближайшее время может пополнить ряды казанского Рубина.
Марко Девич может оказаться в Рубине
Марко Девич может оказаться в Рубине
ФК Металлист

Как сообщает Спорт-Экспресс, сумма сделки оценивается в пять миллионов евро. Говорится, что все вопросы по поводу трансфера будут решаться 27 февраля.

Напомним, недавно стало известно о том, что Металлист испытывает финансовые проблемы, а футболистам не выплачивают зарплату на протяжении трех месяцев. Уже ушел в отставку главный тренер команды Мирон Маркевич.

Что касается Девича, то сейчас 30-летний форвард является лучшим бомбардиром чемпионата Украины, забив 15 голов в 17-ти поединках.

Также стоит отметить, что Марко не принимал участия в сегодняшнем спарринге харьковчан против ПФК Сумы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курченко и далее намерен финансировать Металлист - Кернес

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.02.2014, 00:05
Оценка:  +1
гость
Продати (перепрошую за алегорію) півня,який несе золото,срібло в ЧУ для харківського металіста, заради 5 міл., які підуть з України за кордон на користь "владельцам ФК Металлист"( читай оффшор.Препрошую,але Маркевича не жаль-.Виховуйте українськіих футбольних самородків
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь