Переключиться на мобильную версию

Кернес: Курченко и далее намерен финансировать Металлист

Владелец харьковского Металлиста Сергей Курченко намерен финансировать свой клуб.
Сергей Курченко будет и дальше финансировать Металлист
Сергей Курченко будет и дальше финансировать Металлист
ФК Металлист

Об этом сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Вчера поздно вечером я разговаривал с Сергеем Курченко по этому вопросу и получил ответ, что он и далее намерен финансировать команду. Я не могу согласиться с тем, что Металлист прекратит свое существование. Если это будет касаться моей компетенции, гарантий и обязательств, то я готов участвовать в этом процессе. Я заинтересован в этом как харьковчанин, городской голова и президент Федерации футбола города Харькова. Важно, чтобы Металлист существовал, - цитирует Кернеса пресс-служба горсовета Харькова.

Также он опроверг информацию о том, что городская власть якобы оказывала противодействие бывшему главному тренеру команды Мирону Маркевичу.

"Сейчас звучит много инсинуаций, что якобы со стороны городской власти были претензии к Мирону Маркевичу. Но это все домыслы, ведь он в свое время стал почетным гражданином города Харькова, и вы можете его лично спросить, есть ли у него претензии. Наоборот, городская власть только помогала клубу как могла", - отметил городской голова.

Напомним, ранее сообщалось, что футболисты Металлиста уже три месяца не получают зарплату.

Позже руководство ФК Металлист призвало болельщиков не поддаваться паническим настроениям относительно будущего клуба, которые распространяются в СМИ.

"Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, никто не собирается прекращать финансирование клуба и оставлять команду на произвол судьбы.

Металлист живет и работает в нормальном режиме", - говорится в обращении.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харьковчанин  (аноним)  28.02.2014, 11:11
Оценка:  0
Харьковчанин
Пусть Сергей Курченко вернет деньги в "казну", схемы, комбинации - ХВАТИТ. Деньги назад. А команду истинному создателю и хозяину - Ярославскому.
гость  (аноним)  27.02.2014, 19:35
Оценка:  0
гость
все за всех сказал гепа.. ))
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:59
Оценка:  +3
гость
пусть это гусь про свои конвертационные фирмы ответит перед государством и вернёт в казну всё то что отмывал через них!!!
Sektorr    27.02.2014, 13:59
Оценка:  +12
Sektorr
А как это он с тюремных нар собрался финансировать футбольный клуб?
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК    27.02.2014, 13:59
Оценка:  -5
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК
вор вора не сдаст.... тобишь ктож его посадит....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь