Переключиться на мобильную версию

Ультрас Металлиста: Маркевичу угрожали представители власти Харькова

Ультрас харьковского Металлиста сообщили, что бывший тренер клуба Мирон Маркевич получал угрозы со стороны харьковской городской власти.
Ультрас Металлиста поддержали Мирона Маркевича
Ультрас Металлиста поддержали Мирона Маркевича
twitter.com/ultras_fcmk

"Только что поступила информация от источника, близкого к Мирону Маркевичу, о том, что представители городской власти звонили и в грубейшей форме угрожали тренеру за его высказывание о патриотизме", - написали болельщики Металлиста на своей странице в одной из соцсетей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мирон Маркевич побывал на Евромайдане (ФОТО)

Как известно, на днях Мирон Маркевич дал интервью, в котором рассказал, что он поддерживает патриотов, а родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА.

"Я счастлив тому, что произошло в минувшую субботу, – вот, что важно! А не всякие там футболы", - сказал Маркевич.

Ультрас харьковского Металлиста выразили свою поддержку уже бывшему тренеру клуба.

"Мирон Богданович, от имени всех фанатов мы выражаем Вам нашу полную и безоговорочную поддержку! Мы ценим Ваш труд в Металлисте, благодаря которому клуб громко заявил о себе на европейской арене. Мы полностью поддерживаем Ваши патриотические взгляды!

Мы понимаем, что нынешняя разруха клуба – это вина ненасытности диктатора Януковича, который положил свой червивый глаз на наше достояние. К сожалению, это факт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич: Курченко так и не понял, какую команду взял

И городская, и областная власти имеют самое непосредственное отношение к разрухе харьковского клуба. Никакой Вашей вины в этом нет и мы это прекрасно понимаем и нам также больно осознавать сам факт краха. Будем надеяться на лучшее", – сообщается в заявлении фанатов Металлиста.

Напомним, что  Мирон Маркевич на днях подал в отставку, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fanat  (аноним)  27.02.2014, 13:58
Оценка:  +5
fanat
Маркевич лучший!!! Ультрас молодцы! бандюков Кернеса и Добкина гнать с Харькова!!! это за этой шушеры Металл щас в такой ситуации!
гость  (аноним)  26.02.2014, 13:57
Оценка:  +6
гость
Я очень рад, что ультрас проявили такую мудрую политику. Мне, болельщику ДК, очень жаль, что Металлист терпит крах, благодаря ненасытности убогого выродка. Ведь это не просто футбольная команда - это надежда и вдохновение для сотен тысяч ее поклонников. А кроме этого - это также удар по всему украинскому футболу. Всегда знал, что эти "проффессионалы" способны только разрушать и грабить. Создавать они не умели и не могли в силу своей природной убогости. Держитесь и все будет хорошо!
реформатор    26.02.2014, 13:57
Оценка:  +6
реформатор
спасибо тренеру за футбол
и чекистам за януковича
гость  (аноним)  26.02.2014, 13:56
Оценка:  +7
гость
Как болельщик Днепра,хочу пожелать Мирону Маркевичу всего наилучшего,а футбольному клубу Металлисту побед и достойных собственников клуба!
гость  (аноним)  26.02.2014, 13:55
Оценка:  +8
гость
Мирон Богданович, спасибо за высказаную позицию, хоть Вам и стоило это должности. Не один фанат Украинского футбола этого не забудет. Я очень надеюсь, что, когда все успакоится Вы займете место тренера "Металиста".
samurau    26.02.2014, 13:57
Оценка:  -5
samurau
никогда
antret    26.02.2014, 13:55
Оценка:  +15
antret
Спасибо Маркевичу-мы гордимся Металлистом!
МаксимуМ    26.02.2014, 13:55
Оценка:  +18
МаксимуМ
Как болельщик Динамо,хочу пожелать Металлисту и его фанатам удачи и побед!
гость  (аноним)  26.02.2014, 13:55
Оценка:  +16
гость
Ну при чем здесь "Динамо".С Металлом не известно что будет,а ты тут тень на плетень наводишь.Думай головой,а не тем,чем ты обычно думаешь."Металлисту " удачи.Держитесь ребята.
SERGE_M    26.02.2014, 13:55
Оценка:  -20
SERGE_M
Ну может хоть таким образом Динамо окажется на 2-м месте в итоге.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь