Переключиться на мобильную версию

Евтушенко: Наш футбол ждут непростые времена

Известный футбольный эксперт Вадим Евтушенко рассказал о непростом периоде Металлиста и украинского футбола в целом.
Евтушенко предрекает тяжелые времена украинскому футболу
Евтушенко предрекает тяжелые времена украинскому футболу
dynamo.kiev.ua

"Вы же видите, что произошло: человек, который финансирует клуб, находится неизвестно где… Конечно, очень грустно, что так все происходит, ведь клубы распадаются и распадаются, один за другим. Нам действительно не хватает людей, готовых вкладывать деньги в украинский футбол и, если выражаться мягко, наш футбол ждут непростые времена.

Мне бы не хотелось предсказывать такое, но риск, конечно же, существует. Мы видим, в каком экономическом положении сейчас страна, и это не сулит нам ничего хорошего. Но будем надеяться на лучшее, ведь хотелось бы, чтобы наш футбол остался на прежнем уровне, хотя, скорей всего, будут сложности.

Я надеюсь, что в случае с Металлистом найдется человек, который сможет все это потянуть. Может, тот же Ярославский вернется? Кто знает! Сейчас происходят изменения в политике, и те люди, с которыми Ярославский ранее не смог договориться, скорей всего, уйдут из власти. В таком случае, он может вернуться в клуб, но здесь сложно сказать однозначно", - считает Евтушенко.

Напомним, что ранее главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич сообщил, что подал в отставку, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь