Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Курченко так и не понял, какую команду взял

Экс-главный тренер Металлиста Мирон Маркевич рассказал о своих рабочих отношениях с президентом команды Сергеем Курченко.
Маркевич детально рассказал, что стало причиной его отставки
Маркевич детально рассказал, что стало причиной его отставки
sport-express.ua

"Сразу после доигровки с Днепром в декабре я попросил Сергея Курченко меня отпустить, но ответа не получил. После той же игры, на встрече с командой он пообещал, что все долги до Нового года будут погашены. Это обнадежило, ведь задолженности были и за прошлый сезон.

Спустя чуть больше месяца Металлист начал подготовку к весенней части сезона, проведя два тренировочных сбора. А перед выездом на третий, в Испанию, на встрече с президентом я снова затронул тему все еще актуальных долгов. Курченко заверил, что на следующей неделе все будет выплачено. "Едьте в Испанию, все будет нормально", - гарантировал он.

Мы вернулись с испанского сбора, но ничего не изменилось. Это и стало основной причиной моего решения.

Теперь же, когда возникли опасения, что долги возвращены не будут, решил: ухожу. Хоть и не исключаю, что в дальнейшем ситуация нормализуется и футболистам все вернут. Во всяком случае, я на это очень надеюсь.

Не могу сказать, что у меня к Курченко возникли какие-то претензии. Дело в другом. Он далек от футбола. Не понимаю, зачем покупать команду - ему это, как мне кажется, было абсолютно не нужно.

В бизнесе Курченко, наверное, больше сведущ, а вот о футболе мне с ним было трудно говорить. К сожалению, он так и не понял, какую команду взял. На тот момент, когда Металлист переходил в его руки, по рейтингу она была 27-й в Европе. О чем тут еще говорить?", - заявил Маркевич.

Напомним, что ранее главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич сообщил, что подал в отставку, позже его отставка было принята руководством. Также Мирон Богданович отметил, что игроки клуба три месяца не получали зарплату.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2014, 14:24
Оценка:  +1
гость
МКГ - удачи!
nik-tat    25.02.2014, 14:24
Оценка:  +3
nik-tat
Маркевич понял. что Курченко ничего не позволяли понять. Пусть Кернес расплатится.
nik-tat    25.02.2014, 14:24
Оценка:  +7
nik-tat
Это позволил не Харьков. Это позволила ПР.
uanow    25.02.2014, 14:24
Оценка:  +13
uanow
Я не фанат глистов, но желаю им разобраться в своих проблемах! Харьков город контрастов, был у вас Ярославский человек который болел футболом.... Нет! Харьков позволил Допе, и Гепе крысомордому отжать команду в пользу бандюковича!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь