Переключиться на мобильную версию

Фанаты Днепра просят Коломойского отказаться от услуг милиции

Ультрас днепропетровского Днепра выступили с открытым письмом к президенту клуба, в котором просит Игоря Коломойского перейти на профессиональных стюардов.
Фанаты Днепра обслуживали на стадионе матч с Тоттенхэмом
Фанаты Днепра обслуживали на стадионе матч с Тоттенхэмом
vk.com/ultras83

"Официальное письмо к президенту футбольного клуба Днепр

Как Нам всем известно, 20.02.2014. матч нашей команды против Тотенхема прошел без единого представителя, так называемой, милиции в чаше нашего стадиона. "Псы системы", в полном своём составе, отправились охранять здания гос. учереждений от виртуальных ''бэндэровцов''. Ажиотаж который был создан таким поведением представителей правопорядка привел к тому что вдвое снизилась посещаемость на данном матче. Контрольно пропускной сиситемой - проверкой билетов и досмотром - занимались фанаты Днепра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Динамо Киев просят власть выпустить из тюрьмы Павличенко

В отличии от "людей в погонах", наши парни профессионально справились с ситуацией и не допустили провокаций и эксцессов на стадионе. Более того, наши представитили оказались более профессиональны в вопросах взаимодействия с людьми пришедшими на матч, так как знают структуру и обустройство стадиона а так же владеют иностранными языками. Сотрудники же правоохранительных органов зачастую не могут и не хотят дать адекватную и квалифицированную помощь пришедшим на матч. Более того, зачастую именно неприязнь к работникам милиции и их поведению, становится причиной конфликтов а иногда даже вынуждает людей отказаться от посещения стадиона, от чего страдает не только имидж ФК Днепр но и украинский футбол в целом.

В свою очередь, мы призываем президента клуба, Игоря Валерьевича Коломойского, отказаться от услуг стражей правопорядка, на которые клуб тратит немалые средства, и, по примеру европейских команд, перейти на профессиональных стюардов. Формирование этого процесса фанаты готовы взять на себя, с учетом личной практики посещения европейских матчей всех уровней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские ультрас объявили о перемирии

Имея клуб европейского уровня, который в свою очередь имеет стадион и тренировочную базу соответствующую такому статусу, хотелось бы видеть европейский уровень обеспечения безопасности и обслуживания на стадионе. Надеемся на Ваше понимание Нашей обеспокоенности по поводу этой общей проблемы. Со спортивным приветом, Ультрас футбольного клуба Днепр!", - говорится в письме.

Напомним, Днепр переиграл в первом матче 1/16 финала Лиги Европы английский Тоттенхэм 1:0 благодаря голу Коноплянки с пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();