Переключиться на мобильную версию

Красников: Верю, что Металлист преодолеет все сложности и будет идти вперед

Экс-спортивный директор Металлиста Евгений Красников рассказал о ситуации в клубе.
Красников верит, что для Металлиста все завершится хорошо
Красников верит, что для Металлиста все завершится хорошо
metalist.ua

Евгений Красников, который до недавних пор являлся спортивным директором Металлиста, прокомментировал слова Мирона Маркевича о том, что в клубе три месяца не платят зарплату и что Металлист может прекратить существование.

"Сейчас я оспариваю решение спортивного суда Лозанны об отлучении от футбола в Высшем суде Швейцарии. В клубе я не уволен, но отстранен от обязанностей.

Если вас интересует мое мнение как человека, который переживает за Металлист, то верю, что все будет хорошо, что у Харькова будет Металлист. И что Металлист еще будет радовать харьковчан своими победами. Верю, что клуб преодолеет все сложности и будет идти вперед. Металлист был, есть и будет", - говорит Красников.

Напомним, ранее главный тренер вице-чемпиона Украины Мирон Маркевич заявил, что сотрудники клуба не получают деньги уже в течение трех месяцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();