Переключиться на мобильную версию

Гендиректор УПЛ: Арсенал - участник, но команда не будет представлена в соревнованиях

Генеральный директор Премьер-лиги Украины Петр Иванов прояснил ситуацию относительно исключения киевского Арсенала из УПЛ.
Петр Иванов рассказал о судьбе Арсенала
Петр Иванов рассказал о судьбе Арсенала
footballua.tv

Петр Иванов сообщил, что Арсенал, как структура, юридически остается в УПЛ, однако его футбольные команды не будут принимать участия в соревнованиях.

"Решение дирекции было принято на основании решения КДК ФФУ, об отсутствии подачи апелляции, а также решения комитета ФФУ по статусу и трансферам футболистов, который предоставил всем футболистам Арсенала статус свободных агентов".

"Соответственно, во исполнение всех этих решений дирекция Премьер-лига рассмотрела и привела турнирную таблицу в соответствии с решениями. На сегодняшний день де-юре как юридическое лицо футбольный клуб Арсенал является участником УПЛ, но при этом команды не принимают участия в соревнованиях", – сказал Иванов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что дирекция Премьер-лиги разослала письмо про исключение Арсенала из соревнований.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь