Переключиться на мобильную версию

Московское Динамо поиздевалось над Днепром

В среду, 12 февраля, в товарищеском матче московское Динамо разгромило Днепр со счетом 5:0.
Днепр крупно уступил московскому Динамо
Днепр крупно уступил московскому Динамо
ФК Днепр

Программа контрольных матчей Днепра на втором сборе составлена таким образом, чтобы каждый из пребывающих в Марбелье игроков сумел получить максимально возможную по времени игровую практику. Вот почему после вчерашней игры с Рубином возможность отыграть сегодня полностью матч получили другие исполнители, большей частью те, кому реже остальных доводилось выходить на поле в первой части сезона.

Шанс проявить себя этой группе игроков был дан в спарринге с другой российской командой — московским Динамо, которое сегодня имеет амбиции ничуть не меньшие, чем у лидеров российского футбола последних лет. При этом и динамовцы выставили далеко не оптимальный стартовый состав, хотя в нем и нашлось место сборникам России, Венгрии и Армении, а также опытнейшему защитнику Фернандесу. Вместе с тем в стартовой обойме москвичей оказались сразу три игрока 1994 года рождения и даже один 1995-го.

И именно одному из них, Роману Зобнину, удалось создать остроту уже в дебюте встречи, но по под его удар из района угла штрафной сумел подставить ногу Дуглас. Однако в дальнейшем в составе динамовцев солировали, естественно, куда более опытные игроки — Игорь Денисов, Александр Кокорин и особенно Балаж Джуджак. Именно последнему, игроку венгерской сборной, суждено было стать героем первой половины встречи. Венгр отличился дважды, причем каждые 14 минут, если вести отсчет со стартового свистка. Сначала Балаж идеально исполнил штрафной удар, назначенный метрах в 22-х от ворот нашей команды, а затем воспользовался великолепным пасом внешней стороны Кокорина, после чего ворвавшись в штрафную, пробил мимо Яна Лаштувки.

Самое обидное во всем этом было то, что произошедшее было очень слабо связано с самим ходом игры. Днепряне может быть немного и уступали во времени владения мячом, были в то же время гораздо острее у ворот соперника. Однако все время не хватало пресловутого "чуть-чуть". То хороший прострел Кобахидзе на Зозулю, готового замкнуть его с нескольких метров, прервет Фернандес, то помешают друг другу пробить взмывшие в воздух Зозуля и Калинич, то не хватит точности, причем в двух эпизодах хорвату. Особенно обидным оказался промах на 25-й минуте, когда форвард после откидки мяча назад Зозули бил без всякого противодействия со стороны соперников метров с 14-ти, но так и не попал в верхний угол.

Странности в этой игре продолжались и после перерыва. Днепр прибавил в активности, но остроты у ворот заменившего харизматичного Романа Березовского Фролова не было совершенно. Но это было еще полбеды. Настоящая же пришла тогда, когда днепряне стали ошибаться сзади в простейших ситуациях. За необязательный фол Дугласа на Кокорине был назначен 11-метровый удар, который спокойно реализовал Денисов. Через десять с небольшим минут, уже после того как динамовцы произвели массу замен, выпустив достаточное количество известных игроков, в ворота Днепра влетел четвертый гол. Ворвавшийся в штрафную Дядюн отпасовал пяткой Ташаеву, которому при ударе низом в дальний угол помог рикошет. А на 80-й минуте отличился уже сам Дядюн, легко поразив ворота после того как защитники дали возможность соперникам нанести два подряд удара с близкого расстояния.

Днепр - Динамо Москва - 0:5

Голы: Джуджак (14), Джуджак (28), Денисов (66), Кокорин (77), Кокорин (80)

Днепр: 16. Лаштувка Ян, 4. Кравченко Сергей, 7. Кулаков Денис (44. Федецкий Артем, 63), 9. Калинич Никола, 18. Зозуля Роман, 19. Кобахидзе Александр (97. Близниченко Андрей, 63), 20. Гама Бруно, 23. Дуглас, 33. Лобжанидзе Уча, 36. Бабенко Руслан, 89. Политыло Cергей (28. Шахов Евгений, 63)

Главный тренер: Рамос Хуанде

Динамо М: 18. Березовский Роман (19. Фролов Евгений, 46), 4. Живоглядов Дмитрий (3. Жирков Юрий, 46), 6. Фернандес Леандро, 7. Джуджак Балаж (11. Касаев Алан, 74), 9. Кокорин Александр (25. Дядюн Владимир, 74), 14. Катрич Анатолий (99. Ионов Алексей, 74), 21. Флореску Георге (16. Нобоа Кристиан, 74), 26. Данилкин Егор, 27. Денисов Игорь, 28. Ротенберг Борис (23. Уилкшир Люк, 74), 47. Зобнин Роман (15. Ташаев Александр, 46).

Главный тренер: Петреску Дан

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
странный_поп    01.08.2014, 01:04
Оценка:  0
странный_поп
гость  (аноним)  13.02.2014, 15:32
Оценка:  +3
гость
вы хоть бы посмотрели кто играл коментаторщики х..вы! у Днепра не основа играла... много резервистов играли! так что они чехали на этот матч! кстати Днепр уже 3 турнира выиграл на предсезонке.
Alex  (аноним)  13.02.2014, 15:30
Оценка:  +2
Alex
ну і фіг з тими ментами ніби з Москви. Це товариський матч, то нехай пробують. А то що програли, та ще і 5:0 то фігня все, головне вигравати в нормальних матчах.
B5    13.02.2014, 15:31
Оценка:  0
B5
Выигрывать нужно во всех матчах, а тем более ...как ты пишешь "у тих ментів з Москви"!!
ИгорьМ    13.02.2014, 15:29
Оценка:  +3
ИгорьМ
позор
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь