Переключиться на мобильную версию

Дирекция Премьер-лиги разослала письмо про исключение Арсенала

Симферопольская Таврия на своем официальном сайте объявила о том, что в офис клуба пришло извлечение из постановления Дирекции ОПФКУ "Премьер-лига" про исключение киевского Арсенала.
Арсенал исключен из Премьер-лиги
Арсенал исключен из Премьер-лиги
fpl.ua

В чемпионате Премьер-лиги Украины сезона-2013-2014 официально осталось 15 команд. ФК Арсенал (Киев), руководство которого еще осенью заявило о желании снять клуб со всех соревнований (основного, U-21 и U-19), исключен из текущего турнира.

Поскольку основной и молодежный составы Арсенала не провели половины матчей в своих чемпионатах, все их результаты в нынешнем сезоне аннулируются.

Арсенал U-19 первый этап (летне-осенний) первенства страны завершить успел, поэтому у юношеской команды киевлян аннулируются только результаты второй, осенне-весенней стадии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевский Арсенал может спасти китайский спонсор

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

На общем собрании украинской Премьер-лиги Арсенал должны были исключить из УПЛ, но поскольку не собрался кворум, этого не случилось. Поэтому Арсенал пока не исключен из турнирной таблицы чемпионата Украины.

Смотрите, как Арсенал играл свой последний матч против Динамо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь