Переключиться на мобильную версию

Комментатор о Дуду: Этот раздолбай выбрал правильное время для побега

Известный украинский комментатор Роберто Моралес прокомментировал переход Дуду в Гремио.
Дуду решил сбежать из Динамо
Дуду решил сбежать из Динамо
dynamo.kiev.ua

"Удивительно, но именно этот раздолбай в своем нежелании возвращаться в Киев демонстрирует не всплеск эмоций, а четко продуманную стратегию поведения. Нет, он не загулял, а именно сбежал. И как бывалый каторжанин, выбрал единственно правильное время для побега зиму - собаки след не возьмут.

Шансов заиграть в нынешнем Динамо у Дуду нет. Никаких. Брали его пусть и талантливым, очень быстрым (по-настоящему скоростные игроки в нашем чемпионате редкость), но совершенно сырым исполнителем. Паренек никогда не играл в основе ни клуба, ни молодежной сборной. Уже одно это взывало скепсис при переезде в Украину.

А дальше хуже - отрок оказался крепко с придурью. Такие никогда в любимчиках тренеров не ходят, а у Блохина и подавно. Сейчас же Дуду хочет, чтобы его взял в аренду какой-нибудь бразильский клуб. Время - самое удобное, чтобы попытаться набрать форму. В "стране диких обезьян" как раз стартовал сезон и идут чемпионаты штатов - соревнования гораздо менее престижные, чем национальное первенство. Потому в них тренеры больше экспериментируют с составами, и даже совсем разобранный Дуду игровое время бы получил, ну а дальше - кто знает.

Но все расчеты Дуду рухнут в том случае, если Динамо пойдет на принцип и не захочет отдавать в аренду по сути не нужного ему скандалиста", - заявил Моралес.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шэф    11.02.2014, 13:57
Оценка:  -3
шэф
Ну сбежал так сбежал ну и хрен с ним. Сейчас Динамо уже не динамо, а скорей всего клуб Нью Васюки. Тем более что сделали евромайдонутые с Центральным входом на стадион Динамо, что они сделали с памятником В. Лобановскому. То как после такого можно играть для кого спрашивается?
axaba_el    11.02.2014, 13:57
Оценка:  -2
axaba_el
Моралес без морали! футболиста взяли и сгноили, скажите конкуренция, пойдите в спортивную детскую школу и спросите почему ваш мой или соседа ребенок виртуоз не попадает в состав, бабки панове! Игрока купили откат получили, бабки в офшор вывели теперь его можно и на мусорник выкинуть!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь