Переключиться на мобильную версию

Газзаев: В ближайшее время произойдут события, которые приблизят нас к Объединенной лиге

Глава Оргкомитета ОФЛ Валерий Газзаев настаивает на том, что Объединенный чемпионат неизбежен.
Газзаев: У нас существует четкая стратегия действий
Газзаев: У нас существует четкая стратегия действий
football-side.com

- У нас существует четкая и последовательная стратегия действий. Что касается следующих шагов, то, во-первых, это проработка концепции и регламента чемпионата до малейших деталей. Все документы уже в целом прописаны, но там не должно быть ни сучка ни задоринки. Тем более что мы хотим ввести в оборот целый ряд новых идей, появившихся в результате тщательного изучения мирового опыта.

Наработок очень много, в том числе связанных с детско-юношеским футболом, взаимодействием с федерациями обеих стран, работе с судьями, агентами и другими субъектами футбола, безопасностью на стадионах и многим другим.

Ну а во-вторых - встречи с владельцами и руководителями клубов, прежде всего украинских, поскольку российские идею уже полностью поддерживают. Наши контакты запланированы на март, сразу после возобновления чемпионата Украины.

Могу также сказать, что в ближайшее время произойдут определенные события, которые значительно приблизят нас к созданию Объединенной лиги.

- Какие именно?

- Скоро узнаете

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор оргкомитета объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил о том,что Объединенный чемпионат может стартовать в сезоне 2015/16.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2014, 15:00
Оценка:  +6
гость
Газаєв вже заєбав!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  10.02.2014, 13:20
Оценка:  -8
гость
А как по мне, так идея не плоха. Со временем подключаться лучшие клубы из других стран бывшего СССР, а политикой пусть занимается тот кому это интересно. А для развития детского футбола, который сейчас финансируется исключительно из родительского кармана - так это пожалуй единственный шанс выйти на европейский уровень
maritto    10.02.2014, 13:19
Оценка:  +8
maritto
Если такой чемп. будет создан, больше никогда не посмотрю ни одной игры с участием наших команд. В целом, сэкономлю кучу времени в перспективе Только попробуйте сунуться в это дерьмо, президенты наши, и Вы увидите, как Украина умеет бойкотировать неугодных!
гость  (аноним)  10.02.2014, 13:19
Оценка:  +8
гость
явный глобальный проект что бы поработить Украину, в том числе и футбола.
Станіслав+    07.02.2014, 15:54
Оценка:  +11
Станіслав+
Нам це не треба. До побачення!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь