Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо может продолжить свою карьеру в Бразилии

22-летний полузащитник Динамо Дуду близок к переходу в Гремио.
Дуду будет выступать за Гремио
Дуду будет выступать за Гремио
football.ua

По словам агента игрока,  принципиальная договоренность между клубами уже достигнута, а в ближайшие дни сделка должны быть завершена. 

Речь идет об аренде, однако о сроке соглашения пока ничего неизвестно. Сообщается, что футболист сумел убедить руководство Динамо в важности своего возвращения в бразильский футбол.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бразильский легионер Динамо вместо сборов отдыхает на родине 

Напомним, Дуду не явился на первый сбор Динамо, в очередной раз объяснив свой демарш семейными проблемами. Игорь Суркис, в свою очередь, пообещал серьезно оштрафовать бразильца. 

Напомним, что киевское Динамо вышло из отпуска 14 января. 18 января "бело-синие" отправились на тренировочный сбор в испанскую Марбелью. Дуду к тому времени в Киев так и не прибыл.

Бразилец сообщил, что не может вылететь в Украину из-за проблем с оформлением документов для одного из своих родственников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь