Переключиться на мобильную версию

Русол: Уверен на 1000%, что летом Ливерпуль попытается купить Коноплянку

Исполнительный директор Днепра Андрей Русол считает, что в истории с переходом Евгения Коноплянки в Ливерпуль точка еще не поставлена.
Коноплянка может покинуть Днепр этим летом
Коноплянка может покинуть Днепр этим летом
ФК Днепр

"Не хватило времени технически организовать этот трансфер. У Жени все впереди. Если он будет продолжать так же тренироваться и играть, как он играет, это вопрос времени, когда он перейдет в хороший европейский клуб.

Уверен на 1000%, что Ливерпуль сделает попытку летом купить Женю. И с богатым опытом общения с нашим клубом сделает это более организованно. Все получится.

Если бы немного раньше они приехали, все сложилось бы по-другому", - заявил Русол.

Напомним, британская пресса ранее сообщала, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело остается лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. Коноплянке британцы были готовы предложить контракт на 4,5 года. Зарплата украинского футболиста могла составить приблизительно 3,8 млн евро в год. Но трансфер украинского полузащитника в английский клуб так и не состоялся.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sss  (аноним)  05.02.2014, 14:17
Оценка:  0
sss
Коломойский: мы сделаем все возможное что бы Коноплняка не перешол.
гость  (аноним)  04.02.2014, 12:28
Оценка:  0
гость
Но не купит, ибо британцы не понимают, что Коломойскому тоже нужно что-то в карман положить. К Европе мы стремимся блин! С такими успехами Женя просрет свой талант в Днепре, на крайняк перейдет в Динамо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь