Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Металлист еще явно не готов

Известный украинский специалист Анатолий Демьяненко прокомментировал победу Шахтера над Металлистом в Объединенном Суперкубке.
Демьяненко дал оценку готовности Металлисту и Шахтеру
Демьяненко дал оценку готовности Металлисту и Шахтеру
dynamo.kiev.ua

- Шахтер на протяжении игры владел преимуществом. Здесь все логично. Для "горняков" весенняя стадия начинается раньше, чем для Металлиста. Поэтому дончане раньше начали подготовку и сейчас находятся лучшей форме.

- Какие-то новые тактические наработки наставников заметили?

- Ракицкий действовал на оппозиции опорного полузащитника. Луческу попробовал его на этом месте. Это же сборы, наставники проверяют различные соотношения состава.

- Насколько готовы Шахтер и Металлист к сезону?

- Металлист еще явно не готов. У харьковчан еще есть время, практически месяц. Поэтому все будет хорошо. Дончане же выглядят значительно лучше.

- Вообще, вам идея проведения Объединенного Суперкубка понравилась?

- Было интересно посмотреть на степень готовности этих команд, не более.

Напомним, матч Объединенного Суперкубка Металлист - Шахтер, который состоялся 2 февраля в Израиле, закончился со счетом 0-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь