Переключиться на мобильную версию

Агент FIFA: Вина за то, что Коноплянка не в Ливерпуле, полностью на англичанах

Шандор Варга высказал свое мнение о трансфере полузащитника Днепра Евгения Коноплянки.
Варга считает, что если бы Роджерс хотел видеть Коноплянку в Ливерпуле, то он бы этого добился
Варга считает, что если бы Роджерс хотел видеть Коноплянку в Ливерпуле, то он бы этого добился
shahta.org

"Я вообще не понимаю этого. Если мы доживем до того, что Днепр идет на уступки Ливерпулю, это просто нонсенс какой-то. Это Ливерпуль должен идти на уступки Днепру, если они хотят игрока, а не наоборот.

С Днепром вообще разговаривать не нужно. У футболиста есть пункт в контракте, который дает ему право уходить без разговоров, если сумма будет выплачена. Вина за то, что Коноплянка не перешел в Ливерпуль, полностью на англичанах.

Эта сумма отступных - очень скромная для такого клуба, как Ливерпуль. Уже даже Венгер, который не любит много тратить, покупает игрока за 50 млн. Торговаться может Ильичевец, Суонси, Вест Хэм, но не Ливерпуль. Если бы Роджерс очень хотел его видеть у себя, то через час Коноплянка был бы в Ливерпуле", - заявил Варга

Напомним, британская пресса ранее сообщала, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело оставалось лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. Коноплянке британцы были готовы предложить контракт на 4,5 года.

Зарплата украинского футболиста могла составить приблизительно 3,8 млн евро в год. Но трансфер украинского полузащитника в английский клуб так и не состоялся.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
set  (аноним)  03.02.2014, 16:35
Оценка:  +5
set
англичане все сделали что бы его купить! вина на Коломойском пожадничал. хотел больше бабла.
s@sa    03.02.2014, 16:34
Оценка:  -3
s@sa
всё верно и грамотно сказано - не хватало ещё по другому
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь