Переключиться на мобильную версию

Луческу: Худжамов остается до конца контракта, а летом может уходить

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал, почему голкипер Рустам Худжамов не смог пополнить ряды харьковского Металлиста.
Луческу: Худжамов - наш футболист
Луческу: Худжамов - наш футболист
ФК Шахтер

"Худжамов - наш футболист. Если он захотел вернуться к нам, то, естественно, он должен продолжить свой контракт. Хотел поменять его с Каниболоцким, чтобы Антон имел игровую практику там (в Ильичевце), а Худжамов – у нас. Но, к сожалению, этого не получилось. Думаю, это было бы корректно. Как свободный агент он может уходить, куда захочет.

Плюс мы же с Металлистом боремся за титул чемпиона Украины. Почему своего игрока мы должны давать нашему конкуренту?

Я предложил вариант, чтобы он вернулся назад и подписал контракт. Но если он отказался и хочет играть в другом клубе – никакой проблемы нет в этом! Остается здесь до конца контракта и становится свободным агентом летом этого года. Не хотелось бы на этом заострять внимание. Не думаю, что и в испанском чемпионате между Барселоной и Реалом могут быть такие обмены… Или между Динамо (Киев) и Шахтером. Например, мы очень сильно хотели приобрести Хачериди! К сожалению, не получилось, и это нормальное явление. Не хотелось бы, наверное, усиливать своего непосредственного соперника", - цитирует Луческу официальный сайт клуба.

Напомним, что 31-летний вратарь отправился с Металлистом на сбор в Израиль, однако был вынужден покинуть расположение команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
delnik    03.02.2014, 16:30
Оценка:  +1
delnik
Болт тебе на воротник, цыган, а не Хачика!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь