Переключиться на мобильную версию

Тренер Ливерпуля: Коноплянка отчаянно хотел перейти в один их самых больших клубов мира

Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс рассказал о срыве перехода полузащитника Днепра Евгения Коноплянки и о намерении приобрести его летом.
Брендан Роджерс рассказал про трансфер Коноплянки
Брендан Роджерс рассказал про трансфер Коноплянки
AP

"Ливерпуль сделал все возможное для приобретения игрока во всех аспектах, в том числе, в финансовом. В Украину летал наш доктор, глава селекционной службы. Иан Эйр сделал великолепную работу во время проведения переговоров. Деньги не были проблемой. Мне очень жалко игрока. Он отчаянно хотел перейти в один их самых больших клубов мира. Этому не суждено было случиться. Нас не остановят трудности, если мы чувствуем, что игрок может принести нам пользу. Мы вернемся к его трансферу летом", – сказал Роджерс.

Также Роджерс сообщил, что Ливерпуль сделал все возможное для осуществления сделки за 15 миллионов фунтов стерлингов (18 миллионов евро). Однако трансфер провалился из-за того, что красные не смогли перевести деньги на счет Днепра до того, как трансферное окно закрылось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель Днепра: Ливерпуль не успел перечислить деньги за Коноплянку

Напомним, британская пресса ранее сообщала, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело оставалось лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. Коноплянке британцы были готовы предложить контракт на 4,5 года. Зарплата украинского футболиста могла составить приблизительно 3,8 млн евро в год. Но трансфер украинского полузащитника в английский клуб так и не состоялся.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Y  (аноним)  06.02.2014, 14:25
Оценка:  0
Y
Женя Коноплянка, мы в тебя верим, так держать, тебя достойный любой клуб в наивысших лигах! Ты только не сдавайся и продолжай в том же духе и твоя мечта сбудется, ты им еще покажешь как играть! А то, что в мире правит бюрократия, так это и так все в знают, все будет хорошо! Успешного тебе развития!
С Ув. ...
gersy  (аноним)  03.02.2014, 16:29
Оценка:  +4
gersy
чушь полнейшая все это, на счет что не успели деньги перевести! если бы хотели то купили его... просто не смогли договорится с жмотом Коломойским этот жмот хотел больше денег за Коноплянку! 18 млн евро это шикарная сума за него была, нужно было продовать! обламали еще как мечту парню... а теперь могут и забыть о нем... скоро Чемп Мира все агенты туда поедут присматривать талантливых игроков!
skysport  (аноним)  03.02.2014, 16:29
Оценка:  +3
skysport
так чи я вина?! виноваты сам Днепр не захотели его просто продовать...тянули непонятную резину!
теперь сидеть будет пожизнено средняковом клубе Днепр.
Alexey-flash    03.02.2014, 16:29
Оценка:  -3
Alexey-flash
лучше в УКраине чем на банке в англии
Пришта    03.02.2014, 16:29
Оценка:  +5
Пришта
Обломали парню его мечту.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь