Переключиться на мобильную версию

Зенит обыграл ЦСКА в матче Объединенного Суперкубка

В воскресенье, 2 февраля в матче Объединенного Суперкубка московский ЦСКА минимально уступил Зениту из Санкт-Петербурга.
Зенит - ЦСКА
Зенит - ЦСКА
www.gazeta.ru

Подробности матча: Зенит – ЦСКА 2-0 текстовая трансляция

Первый тайм поединка между грандами российского футбола не порадовал болельщиков и просто любителей футбола множеством опасных моментов, однако команды эпизодами показывали довольно неплохой футбол, а гол Халка определенно занял бы почетное место в хит-параде лучших результативных ударов за месяц - бразильский форвард Зенита филигранным ударом перекинул вышедшего на линии вратарской Чепчугова. Под конец тайма питерцы наконец-то нащупали свою игру и стали чаще проводить свои атаки на ворота ЦСКА, однако конвертировать свое преимущество на поле в голы игрокам Зенита помешал свисток на перерыв.

Во втором тайме тренеры команд воспользовались большим количеством предусмотренных регламентом соревнования замен, и игра заметно оживилась, чему способствовали острые атаки и большое количество дальних и точных ударов от армейцев, с которыми едва справлялся кипер Зенита Малафеев. Самый опасный момент у ворот Зенита возник в концовке тайма - Малафеев после фланговой подачи отбил мяч прямо на голову молодому Базелюку, который с убойного расстояния поразил штангу ворот номинальных хозяев. Однако сработала старая футбольная мудрость - не забиваешь ты, забивают тебе, и на предпоследней минуте основного времени Олег Шатов удвоил преимущество своей команды.

Зенит (Россия) – ЦСКА (Россия) 2-0

Гол: Халк (17), Шатов (89)


Смотрите, как Шахтер обыграл Зенит:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь