Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин распустил игроков Динамо на трехдневные каникулы

Киевское Динамо завершило первый испанский подготовительный сбор.
Игроки Динамо уезжают из Испании
Игроки Динамо уезжают из Испании
ФК Динамо Киев

После окончания контрольного матча двух Динамо – киевского и бухарестского – игроки "бело-синих" пребывали в приподнятом настроении.

Причем не только из-за уверенной победы и продемонстрированного добротного, как для нынешнего этапа подготовки, качества игры.

Футболистам после 19 дней первого тренировочного цикла Олег Блохин предоставил три выходных дня!

Право свободного выбора

Тренеры дали возможность подопечным самим выбирать, где проводить законные мини-каникулы. Одни решили остаться в Испании, здесь, у морского побережья, установилась прекрасная погода. Другие вернулись в морозный, но от этого не менее близкий сердцу Киев. К слову, из легионеров это Браун Идейе и Джермейн Ленс. Были и те, кто "мотнулся" на три дня в родные края. Мигель в близлежащий Лиссабон, Александар Драгович в Вену, Лукман Аруна в Монте-Карло. Не до отдыха генеральному директору клуба Резо Чохонелидзе, на следующей неделе в Швейцарии в штаб-квартире УЕФА его ждут важные встречи и совещания.

Старт второго сбора 5 февраля

Единственное условие – в обед 5 февраля все футболисты должны собраться в испанской Марбелье, на начало второго тренировочного сбора.

В его рамках, кроме ежедневных тренировок, намечено проведение пяти контрольных матчей. На сегодняшний день мы имеем подтверждения и сообщаем вам о четырех из них:

8 февраля – Легия (Польша)

9 февраля – Эльфсборг (Швеция)

12 февраля – Малага (Испания)

13 февраля – соперник уточняется

16 февраля – Гуанчжоу (Китай)

17 февраля Динамо возвращается в Киев, где спустя три дня, 20 февраля, проведет первый официальный матч в 2014 году, в 1/16 финала Лиги Европы против испанской Валенсии.

Первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город. В то же время Игорь Суркис не сомневается, что Динамо сыграет с Валенсией в Киеве

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2014, 16:30
Оценка:  -1
гость
Ахахахааа-)))))))))))))))и Беляш-алкаш жжет-)))))))) Мусора, готовьте очередной латунный тазик в своем музее-))))))))))))
Stalin2012    02.02.2014, 16:11
Оценка:  -1
Stalin2012
с такой подготовкой у Блохи нехера не получится!
CBETO3AP    02.02.2014, 14:55
Оценка:  -1
CBETO3AP
лодари!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь