Переключиться на мобильную версию

Виктор Леоненко: У нас же Милевский, по сути, герой

Бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко рассказал, почему современные футболисты часто попадают в неприятные ситуации.
Артем Милевский и Денис Адлейба на пляже Майами
Артем Милевский и Денис Адлейба на пляже Майами
instagram.com/timi1010

"Я еще давно с Игорем Михайловичем разговаривал на эту тему, и он сказал: "да я их штрафую!" Но когда у футболиста такая зарплата, что ему этот штраф? Кого-то пьяным поймает, тоже штрафует, и все равно без толку. У нас же Милевский, по сути, герой! Он же никто в футболе, но о нем с Алиевым пишут больше, чем обо всех остальных вместе взятых! За что им такое внимание? Ну да, Алиев забил 14 мячей в Локомотиве, все! А Милевский… да он забивал только в договорняке против Ильичевца, когда они 9:0 выиграли! Нападающий, который даже хет-трик никогда не делал, и он был лидером киевского Динамо! Да ведь это же смешно", - цитирует слова Виктора Леоненко издание faeri.ru.

Напомним, что Александр Алиев покинул Динамо после окончания контракта и подписал соглашение с махачкалинским Анжи. Артем Милевский провел в своем последнем клубе,  турецком Газиантепспоре, лишь четыре месяца, с сентября по декабрь 2013 года. За это время украинский форвард вышел на поле в 8 матчах (6 в чемпионате и 2 в кубке), ни один из которых не провел полностью.

За это время экс-динамовец отличился 1 голом и 1 голевой передачей уже во втором своем матче, но с тех пор больше не забивал.

В то же время Артем отметился тем, что разбил свою Ferrari.

Артем Милевский и Газиантепспор в конце декабря 2013 года расторгли контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию.

Сообщалось, что Милевский отказал в переходе Металлисту и вместе со своим давним приятелем Александром Алиевым мог бы присоединиться к Анжи.

На данный момент Артем Милевский не играет ни за какой клуб.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    02.02.2014, 23:20
Оценка:  +3
Пришта
Витьок напомнил об этом антигерое.
гость  (аноним)  02.02.2014, 17:55
Оценка:  -4
гость
сорри.. есть статья и про них.) нельзя было всю статью вмести выложить, а не по отдельности??!) мда.. биг мир как всегда своем репертуаре.
гость  (аноним)  02.02.2014, 17:46
Оценка:  -2
гость
Так это не полное интервью Леоненка! Биг мир почему не полное интервью выложили??? там он и про Ярмолу сказал и про Коноплянку еще и Зозулю ...
иван    02.02.2014, 17:43
Оценка:  +2
иван
то он у вас в донецке герой, а у нас пьяница и дебошир!! а вот за "договорняк" с ильцевцем надеюсь на него в суд подадут! иуда!!!
Murder89  (аноним)  02.02.2014, 14:51
Оценка:  +15
Murder89
Миля себе с задницы на лицо волосы пересадил, или что?)
CBETO3AP    02.02.2014, 14:25
Оценка:  +13
CBETO3AP
два позорника,о которых действительно пишут больше,Чем о других и нормальных ведь футболистах,обязательно надо писата про этих двух отбросов!
Kusanagi    02.02.2014, 19:01
Оценка:  +4
Kusanagi
пишут, потому что он не футболист, а тусовщик. Ему памятник можно поставить, возле Лобановского, там ночной клуб как раз рядом "памятник тусовщику, который сумел поиграть в профессиональных клубах" Ну и этого его кореша-любовника рядом, тот еще первым слинял по-моему, а вот Миля шел до конца )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь