Переключиться на мобильную версию

Виктор Леоненко: Ярмоленко - бестолковый игрок, просто "деревня"

Бывший нападающий киевского Динамо, а ныне телеведущий программы Великий футбол Виктор Леоненко оценил перспективы киевлян в весенней части сезона.
Виктору Леоненко жалко Игоря Суркиса
Виктору Леоненко жалко Игоря Суркиса
shahta.org

- У Динамо будет очень сложный старт весенней части чемпионата - это и Валенсия, и Шахтер, и Металлист в кубковом матче. Как оцените перспективы киевского клуба выйти из такой ситуации "с высоко поднятой головой"?
- Мне откровенно жалко Игоря Михайловича. Мало того, что у него полстадиона сгорело, хорошо хоть к нему в кабинет не залезли наши оппозиционеры, да и еще такие сложнейшие соперники в самом начале! Я, безусловно, желаю Динамо достойно провести этот отрезок, хотя и мало в это верю. Помню, как Блохин со всем соглашался в нашей программе (Великий Футбол - прим.) и говорил: "я не понимаю свою команду"…

- А кто должен понимать свою команду, как не главный тренер? Тем более, он уже больше года тренирует Динамо, а это солидный срок.
- Для меня это тоже странно. Я его год не трогал, потому что у него родители умерли, да и сам он чуть не погиб, а потом год прошел и должны же быть хоть какие-то результаты! Получилось, что он год проработал, а привезли еще "пачку" новых футболистов, которых опять надо учить, и в итоге год работы он просто выкинул! Мне эти покупки "пачками" просто непонятны, а тем более, если новички так паршиво себя ведут.

В матче с Валенсией по собственной глупости не будут играть Мбокани и Ярмоленко, и Блохин это замечает только сейчас, а кого это уже волнует? Президенты клубов должны нещадно штрафовать игроков за такие "дурошлепские" карточки! Я потому и говорю, что Ярмоленко - бестолковый игрок, просто "деревня"! Как можно при счете 3:1 заработать две желтых?! А если еще вспомнить о желтых, красных, "зеленых" карточках Хачериди и Гармаша… Эти люди - непрофессионалы, вот и все.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город. В то же время Игорь Суркис не сомневается, что Динамо сыграет с Валенсией в Киеве

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ввн  (аноним)  15.07.2014, 19:37
Оценка:  0
ввн
Витя.а чего ты решил,что можешь кого-то судить,обсуждать...Ты ведь - НОЛЬ,как спортсмен!Осталось в правое ухо "клацнуть". Удачи,балбес!!! А к игре - С УВАЖЕНИЕМ!!!
Славик  (аноним)  10.02.2014, 14:34
Оценка:  0
Славик
Леонинко самый глупый эксперт которого можно было встречать на своем пути!Я вообще не понимаю как допускают этого человека к международному мнению??
дядя юра  (аноним)  05.02.2014, 14:20
Оценка:  -2
дядя юра
витя забил спартаку и ирланцам и больше вспомнить нечего , зато знаток? совести нет.а андрей думаю за киев и васильевича покажет на поле какой он футболист.я верю.---g
гость  (аноним)  03.02.2014, 16:35
Оценка:  +2
гость
Только Киев, только Победа!!! Верю, в самый великий клуб Украины!
Stallion    03.02.2014, 16:30
Оценка:  -1
Stallion
Ярмоленко "деревня"? Ха-ха, я всегда считал Леоненка далеким от футбола...
ziko  (аноним)  03.02.2014, 16:29
Оценка:  +5
ziko
правильно все Леон сказал! респект! не футблолсти а балерины одни! Ярмоленко не лидер, а буратино еще тот.... транжира реальных моментов, да и удара у него нету. посредственный футболер!
гость  (аноним)  03.02.2014, 16:29
Оценка:  +1
гость
Леон уже заманал своей "оптимистической критикой" кроме как гордиться своими достижениями прошлого до сих пор ничего не научился
ZumeX    02.02.2014, 20:26
Оценка:  +9
ZumeX
Ярмоленко уже раза в два больше сделал для Динамо и Украины, чем это завистливое БЫДЛО !
Ftech    02.02.2014, 20:22
Оценка:  +7
Ftech
Что за брехливое ЧМО этот Леоненко ?!

Видимо, неудовлетворённость собственной протраханной и пробуханной карьеры в нём говорит ! ...
snbars    02.02.2014, 19:49
Оценка:  +1
snbars
... ок.... правда есть...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();