Переключиться на мобильную версию

Коноплянка решил остаться в Днепре до лета - СМИ

Ожидаемый переход лидера сборной Украины и днепропетровского Днепра Евгения Коноплянки в английский Ливерпуль, скорее всего, не состоится.
Коноплянка остается в Днепропетровске
Коноплянка остается в Днепропетровске
ФК Днепр

Как рассказал один из агентов футболиста Оливер Кабрера, президент украинского клуба решил оставить игрока в своей команде как минимум до лета.

"Шансы на то, что трансфер состоится, минимальны, - сказал Кабрера. - У президента Днепра Игоря Коломойского давние дружеские отношения с отцом Коноплянки. Крепкие, доверительные отношения, которые в западном мире многим непонятны. И после длительных переговоров с англичанами футболист с отцом решили удовлетворить просьбу президента не настаивать на трансфере и остаться в команде хотя бы до лета".

По информации издания, Ливерпуль договорился об условиях личного контракта с Коноплянкой, однако сумма трансфера в 18 миллионов фунтов стерлингов (22 миллиона евро) оказалась для Днепра недостаточно привлекательной. На то, чтобы увеличить предложение и все-таки заставить Коломойского расстаться с лидером своей команды у мерсисайдцев остается несколько часов. Трансферное окно в Англии закрывается в 2 часа ночи по киевскому времени.

Напомним, британская пресса ранее сообщала, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело остается лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. Коноплянке британцы готовы предложить контракт на 4,5 года. Зарплата украинского футболиста будет равняться приблизительно 3,8 млн евро в год.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  -1
Stahanov_Yrmyno
гость  (аноним)  06.02.2014, 14:24
Оценка:  0
гость
я паклоница днипра.,мне нравица евген олегович коноплянка,и самий лутший футболист ,,днипра.
лиза  (аноним)  06.02.2014, 14:24
Оценка:  0
лиза
я хочу што евгений олегович коноплянка остался днипре навсегда ,я не хочу што женя ни куда неперихадил європейскую європу.
z  (аноним)  01.02.2014, 08:46
Оценка:  +6
z
Какой же коломойский всётаки м.дак. жаль коноплянку.
гость  (аноним)  01.02.2014, 08:25
Оценка:  +1
гость
Все таки удержали парня. Видно, Рамос все еще надеется хоть один комплект медалей с Днепром честно выиграть. Ато ведь за 4 (!) года работы в Днепре этому светиле только и остается, что хвастаться "лозаннской" мутноватой бронзой.
гость  (аноним)  01.02.2014, 06:24
Оценка:  +1
гость
Пришта 01.02.2014, 01:07, ты как всегда своей глупостью хвастаешься, да знаем мы тебя пустоголового, не переживай дурачек ты наш.
Пришта    01.02.2014, 01:07
Оценка:  -1
Пришта
Еврею мало 22 лимона. Аппетит пришел ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь