Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо поблагодарил Суркиса за возможность играть в чемпионате Франции

Французский защитник киевского Динамо Бенуа Тремулинас поблагодарил Игоря Суркиса за возможность вернуться в чемпионат родной страны.
Бенуа Тремулинас вернулся в чемпионат Франции
Бенуа Тремулинас вернулся в чемпионат Франции
asse.fr

Официальный сайт Сент-Этьена сообщил об аренде защитника Динамо Бенуа Тремулинаса.

28-летний футболист, который был арендован французами на шесть месяцев, будет выступать в футболке под номером 2.

"Я хочу поблагодарить президента Динамо Игоря Суркиса, который согласился отпустить меня на эти шесть месяцев. Он дал мне эту возможность, чтобы я мог играть и проявить себя. Я очень рад присоединиться к Сент-Этьену, ведь у этого клуба большие планы на вторую часть этого сезона. Это большой вызов для меня и в коллективном, и в индивидуальном плане. Тут очень хороший клуб, где меня тепло приняли.

Физически я себя прекрасно чувствую, ведь был на зимних сборах с Динамо. В течение 15 дней мы много работали с киевлянами в Испании, но сейчас я не могу дождаться, когда начну тренироваться с моими новыми партнерами", - рассказал Тремулинас в интервью официальному сайту Сент-Этьена.

Напомним, Бенуа Тремулинас перешел в Динамо из Бордо летом 2013 года, но проиграл борьбу за место в основном составе молодому Евгению Макаренко, сыграв за это время в футболке киевлян 14 матчей во всех турнирах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь