Переключиться на мобильную версию

Переходу Коноплянки в Ливерпуль мешают агенты - СМИ

Один из агентов украинца настроен скептически по поводу перехода.
Трансфер Коноплянки в Ливерпуль на грани срыва
Трансфер Коноплянки в Ливерпуль на грани срыва
fcdnipro.ua

Попытки Ливерпуля договориться с Днепром о трансфере 24-летнего полузащитника Евгения Коноплянки пока не увенчались успехом, и все идет к тому, что трансфер не состоится. По крайней мере, один из агентов игрока настроен скептически.

"У нас очень хорошие отношения с владельцем Днепра Игорем Коломойским, а он не хочет продавать Коноплянку. Мы с уважением относимся к желанию игрока и его отца завершить сделку, но сейчас такой вариант выглядит маловероятным", - поведал Оливер Кабрера, менеджер компании OML Sports & Marketing, которая представляет интересы украинца.

Правда, переговоры между клубами пока не завершились, поэтому шансы на трансфер еще остаются.

В тоже время сам Коноплянка должен встретиться с врачом клуба для проведение МРТ. Ливерпуль не настаивает на полном медицинском обследовании ввиду дефицита времени, но просит МРТ голеностопов, колен и спины.

Напомним, британская пресса ранее сообщала, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело остается лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. Коноплянке британцы готовы предложить контракт на 4,5 года. Зарплата украинского футболиста будет равняться приблизительно 3,8 млн евро в год.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
koydan    01.02.2014, 10:17
Оценка:  +1
koydan
Отпустите человека!
гость  (аноним)  31.01.2014, 21:37
Оценка:  +2
гость
Ничего уже не будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь