Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма подтвердил, что Коноплянки в его команде не будет

Тим Шервуд заявил, что лондонский клуб не будет подписывать игроков в последний день трансферного окна.
Ливерпуль остался единственным претендентом на Коноплянку
Ливерпуль остался единственным претендентом на Коноплянку
fcdnipro.ua

Главный тренер лондонского Тоттенхэма Тим Шервуд заявил, что клуб не будет подписывать новичков в нынешнее трансферное окно, которое закрывается сегодня.

По словам Шервуда это касается слухов об интересе клуба к Евгению Коноплянке и нападающему Ювентуса Мирко Вучиничу. Также тренер заявил, что никто клуб не покинет.

Напомним, британская пресса сообщала об интересе к Евгению Коноплянки со стороны двух английских клубов – Ливерпуля и Тоттенхэма. Позже появилась информация, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласован и дело остается лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским.

Коноплянке британцы готовы предложить контракт на 4,5 года. Зарплата украинского футболиста будет равняться приблизительно 3,8 млн евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь