Переключиться на мобильную версию

Экс-спортивный директор Металлиста: Буду отстаивать свое честное имя в судах

Бывший спортивный директор Металлиста не собирается мириться с решением Спортивного Арбитражного Суда в Лозанне.
Красников: Я отстранен от футбола по решению лозаннского суда
Красников: Я отстранен от футбола по решению лозаннского суда
ФК Металлист

"Я отстранен от футбола по решению лозаннского суда. Сейчас являюсь больше болельщиком Металлиста, но, думаю, самым преданным.

Чем буду заниматься? Решением вопросов, связанных с моей дисквалификацией. Буду отстаивать свое честное имя в судах.

Вы знаете, за последнее время в Металлист пришли серьезные специалисты. Тот же датчанин - с опытом работы в серьезных клубах. Видно, что в Металлисте создана административно-­менеджерская команда, которая однозначно будет бороться за самые высокие цели. Состав игроков хороший. По силам уже в этом сезоне взять "золото" чемпионата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший спортивный директор Челси и ПСВ будет работать в Металлисте

Сработаются ли Арнесен и Маркевич? Это два профессионала высокого уровня. Их тандем принесет огромный успех Металлисту. Я не думаю, что Арнесен будет давать хуже футболистов, чем давал я. Это имя, это уровень. Уверен, появятся очень сильные игроки. В квалификации этого специалиста я не сомневаюсь. А какое у него будет направление, он сам решит и вам расскажет. Но это человек, приглашенный президентом Металлиста под задачу вывести команду на новый качественный уровень. Я этот шаг поддерживаю",- сказал Евгений Красников

Напомним, решением CAS Красников был отстранен от футбола на пять лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь