Переключиться на мобильную версию

Объединенный Суперкубок: Металлист уступил ЦСКА в серии пенальти

В четверг, 30 января, состоялся первый матч Объединенного Суперкубка, в котором Металлист играл с московским ЦСКА.
Металлист и ЦСКА открыли Объединенный Суперкубок
Металлист и ЦСКА открыли Объединенный Суперкубок
ФК Металлист

Подробности и онлайн матча: ЦСКА – Металлист – текстовая трансляция матча Объединенного Суперкубка 2014

Металлист хорошо начал матч - Марлос нанес удар, но прямо в руки вратарю. В ответ на это чудесный момент соорудил Муса, который в касание переводил мяч, но промазал мимо ворот. До перерыва Металлист создал еще пару опасным моментов, например Эдмар пробивал после отличного розыгрыша штрафного, а Бланко просто расстреливал ворота ЦСКА, но отменно сыграл вратарь Чепчугов. Однако первая половина явно была за харьковчанами.

Во втором тайме армейцы серьезнее включились в дело, даже забив из офсайда. Однако до самого финального свистка команды ощутимо подсели - все-таки это был один из немногих товарищеских матчей, сыгранных в этом году, и физические кондиции футболистов пока что не на высоте.

Ну а в серии пенальти лучше нервы оказались у ЦСКА - все свои четыре удара они смогли реализовать, а вот Металлист подвели Марко Девич и Диего Соуза. Итог - победа армейцев в серии пенальти, которая делает их лидеров турнира на данный момент.

ЦСКА (Россия) – Металлист (Украина) - 0:0 (4:2 в серии пенальти)

Пенальти: 0:0 Марко Девич промазал мимо ворот, 1:0 Зоран Тошич уверенно ложит мяч в угол, 1:0 Диего Соуза бьет в угол, вратарь спасает!, 2:0 Цауня уверенно бьет в угол, 2:1 Себастьян Бланко точен, 3:1 Базелюк расстрелял ворота Горяинова, 3:2 Алехандро Гомес забивает, 4:2 Алан Дазгоев от штанги приносит ЦСКА победу

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Eritreya    30.01.2014, 20:38
Оценка:  +1
Eritreya
метал играл паршиво
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь