Переключиться на мобильную версию

Официально: Суркис отпустил защитника Динамо в Сент-Этьен

Президент киевского Динамо Игорь Суркис подтвердил, что французский защитник Бенуа Тремулинас перейдет в Сент-Этьен до конца сезона на правах аренды с правом выкупа.
Тремулинас не сумел закрепиться в Динамо
Тремулинас не сумел закрепиться в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Этот клуб вышел на нас с предложением, устроившим и Динамо, и самого игрока. Тремулинас не имел прошлой осенью достаточной игровой практики, а сейчас, с учетом возросшего уровня Евгения Макаренко и возвращения после тяжелой травмы Евгения Селина, конкуренция на позиции левого защитника обострится еще сильнее.

А с точки зрения лимита на легионеров в нашем чемпионате, Олег Блохин, судя по всему, станет отдавать предпочтение украинским игрокам.

Переговорив с футболистом, не скрывавшим, что он хотел бы не просто иметь игровую практику, но и больше находиться на глазах тренера сборной Дидье Дешама, я решил дать согласие на аренду Тремулинаса в Сент-Этьен. Там, насколько я понимаю, ему сейчас обещают стабильное место в составе. А если летом французы его не выкупят, Бенуа снова вернется в Киев", - заявил Суркис.

Отметим, что полугодичная аренда Тремулинаса обойдется Сент-Этьену в миллион евро, а дальнейший выкуп его трансфера - в 4 миллиона.

Напомним, Бенуа Тремулинас перешел в Динамо из Бордо летом 2013 года, но проиграл борьбу за место в основном составе молодому Евгению Макаренко, сыграв за это время в футболке киевлян 14 матчей во всех турнирах.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рыжихнах!    04.02.2014, 22:20
Оценка:  0
Рыжихнах!
АдамЖоржович    30.01.2014, 18:39
Оценка:  +1
АдамЖоржович
в очередной раз браво селекционерам и беляшу!
АдамЖоржович    30.01.2014, 20:15
Оценка:  +2
АдамЖоржович
а минуса то за шо? за то шо летом ок. 7 миллионов потратили на покупку, а зимой уже в аренду по причине ненадобности? Тогда вопрос: зачем покупали, чья инициатива и почему не заиграл?
Инкогнито86    30.01.2014, 18:05
Оценка:  +2
Инкогнито86
Всё правильно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь