Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Надеюсь, Коноплянка вырвется из тюрьмы под названием УПЛ

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич в своем твиттер-аккаунте высказал свое мнение о возможном трансфере полузащитника Евгения Коноплянки в один из зарубежных клубов.
Евгений Коноплянка может заиграть в Англии
Евгений Коноплянка может заиграть в Англии
ФК Днепр

"Надеюсь, Коноплянка вырвется из тюрьмы под названием УкрПЛ (украинская Премьер-лига)! Давно пора.. А скептики и псевдоэксперты пусть обсуждают "трагедию" Рибери и Золотого мяча"", - написал Шуфрич.

Напомним, ране появилась информация о возможном переходе вингера Днепра и сборной Украины Евгения Коноплянки в Ливерпуль. Информацию подтвердил отец Евгения Олег Коноплянка, отметив, что Ливерпуль является не единственным клубом, который заинтересован в его сыне.

В то же время пресса сообщает, что переход Коноплянки в Ливерпуль практически согласовани дело остается лишь за президентом Днепра Игорем Коломойским. За Коноплянку британцы готовы выложить 18 млн. евро, предложив подписать контракт на 4,5 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Болел  (аноним)  01.02.2014, 02:13
Оценка:  +1
Болел
Надеюсь шуфрич сдохнет не раньше чем я его задушу своими руками. Коноплянке всяческих ништяков.
Ivan_Sirko    30.01.2014, 13:56
Оценка:  +7
Ivan_Sirko
Мда-а, яблочко от яблони недалеко падает. Это про Шуфричей. А, что касаемо Коноплянки - удачи тебе, Женька!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь