Переключиться на мобильную версию

Бывший спортивный директор Челси и ПСВ будет работать в Металлисте

ФК Металлист объявил о назначении нового спортивного директора. Им стал датчанин Франк Арнесен, который приступит к выполнению своих обязанностей с 1 февраля 2014 года.
Франк Арнесен стал спортивным директором Металлиста
Франк Арнесен стал спортивным директором Металлиста
ФК Металлист

Как сообщает пресс-служба Металлиста, контракт с Франком Арнесеном подписан сроком на 2,5 года.

Франк Арнесен - в прошлом известный футболист, атакующий полузащитник, игрок национальной сборной Дании, Аякса, Валенсии, Андерлехта и ПСВ.

После окончания карьеры футболиста Арнесен работал помощником тренера Бобби Робсона и директором клуба ПСВ.

Позже занимал должность спортивного директора в футбольных клубах Тоттенхэм, Челси и Гамбург.

"Я рад, что присоединился к команде клуба Металлист. Спасибо президенту Сергею Курченко за предоставленную возможность. У него очень амбициозные планы, и я уверен, что при таком владельце у клуба большое будущее. Главные цели, которые мы ставим перед собой - стать первыми в Премьер-лиге Украины и достойно выступать в Лиге Чемпионов. Я очень рад возможности работать с Мироном Маркевичем и уверен, что вместе мы придем к новым победам и достигнем значимых результатов"  -сказал Франк Арнесен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь