Переключиться на мобильную версию

Богданов: Маркевич удивил своим подходом к тренировкам

Полузащитник харьковского Металлиста Андрей Богданов рассказал о своей адаптации в новом клубе.
Богданов: Теперь все зависит от меня
Богданов: Теперь все зависит от меня
ФК Металлист

- Состояние нормальное, коллектив хороший, не могу не сказать про отличный тренировочный процесс. Все построено на работе с мячом.

- Как себя чувствуете в латиноамериканском коллективе харьковчан?

- В Металлисте и украинцев хватает. Стараемся не делить команду на латиноамериканцев и украинцев. На самом деле атмосфера в команде очень хорошая. Живу с Вовой Гоменюком, мы с ним в "Арсенале" играли. Так же очень помогают в плане акклиматизации Эдмар и Марко Девич.

- Чем в первые дни удивил Металлист?

- Больше всего - это подход к тренировкам Мирона Маркевича. Все с мячом, без остановок, много работы на технику. Акцент делается как раз на том, что всегда нравится болельщикам. Недаром "Металлист" всегда собирает столько народу на домашнем стадионе.

- С Маркевичем был разговор о функциях на поле?

- Перед тем как переходить в Металлист:  я поговорил с тренером. Для меня было очень важно, чтобы тренер хотел видеть меня в своей команде. Что касается тренировочного процесса, то Мирон Богданович постоянно подсказывает мне, если я делаю ошибки. Ведь я только вливаюсь в командную игру. Теперь все зависит от меня, как я буду работать на тренировках и какой уровень готовности к играм буду показывать.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что что полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов подписал контракт с харьковским Металлистом на 3,5 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь