Переключиться на мобильную версию

Днепр завершил первый сбор разгромом Локомотива

Команда Рамоса в ворота соперника из болгарского Пловдива отправила пять мячей.
Днепр уверенно справился с Локомотивом из Пловдива
Днепр уверенно справился с Локомотивом из Пловдива
fcdnipro.ua

Днепропетровский Днепр разгромом со счетом 5:0 закончил первый сбор в испанской Марбельи.

Уже на 4-й минуте счет должен был открывать Никола Калинич, подкарауливший оплошность защитника болгар. После этого Никола обвел голкипера и вроде бы наверняка пробил по воротам, но на линии на пути мяча оказался еще один оборонец клуба из Пловдива.

Впрочем, нераспечатанными ворота Локомотива были недолго. На 12-й минуте Роман Зозуля был сбит вблизи линии штрафной и мяч со штрафного прямо над головами стоявших в стенке отправил Сергей Политыло - 1:0.

И в дальнейшем игра проходила под диктовку Днепра, однако до свистка на перерыв в составе украинской команды отличиться мог разве что Евгений Шахов.

А вот после перерыва, когда днепряне еще больше увеличили обороты, соперник попросту поплыл. Еще в дебюте второго тайма Локомотив дважды в течение одной минуты начинал с центра поля сперва после комбинации в исполнении Зозули, Калинича и Кравченко, а затем Евгений Шахов нашел в штрафной Калинича, после чего нападающий технично перебросил мяч через голкипера.

Под конец матч Днепр провел еще два гола - Евгений Селезнев замкнул нацеленный прострел Александр Кобахидзе, а потом за нарушение правил на Денисе Кулакове пенальти реализовал Руслан Бабенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь