Переключиться на мобильную версию

Чтоб не сглазить. Динамо не ищет варианты для переноса игры с Валенсией

В Динамо уверены, что игру Лиги Европы удастся провести в Киеве на НСК Олимпийский.
Динамо не спешит искать альтернативное место для матча с Валенсией
Динамо не спешит искать альтернативное место для матча с Валенсией
dynamo.kiev.ua

Валенсия обратилась в UEFA по вопросу, возможно ли проведение в Киеве 20 февраля первого матча 1/16 Лиги Европы с Динамо. Обеспокоенность "летучих мышей" вызвана столкновениями в украинской столице,

"Пока что Динамо находится в режиме ожидания и держит руку на пульсе событий. Мы с пониманием относимся к переживаниям испанцев, их действия правильные. Из UEFA к нам пока что не обращались", - заявил Алексей Семененко в интервью Вестям.

"Там ждут, чем завершится конфронтация в Киеве и надеются на положительное развитие событий. Временной запас еще есть, тем более уже две недели продаются билеты на игру на Олимпийском. Решение может быть принято где-то за семь дней до матча", - сообщает Сегодня ссылаясь на источник в Динамо.

При этом сообщается, что запасные варианты, если игру таки придется перенести в другое место,  сейчас даже не рассматриваются - просто из тех соображений, чтобы не сглазить. Хотя обещают, в случае необходимости, этот вопрос будет оперативно решен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь