Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Коноплянке нужно уезжать в более сильный чемпионат

Экс-наставник Днепра Владимир Бессонов проанализировал возможный переход в европейский чемпионат одного из ведущих игроков премьер-лиги Евгения Коноплянки.
Бессонов считает, что Коноплянке подойдет чемпионат Испании
Бессонов считает, что Коноплянке подойдет чемпионат Испании
ФК Днепр

"Какие бы команды-претенденты не назывались, все будет зависеть от желания самого игрока и клуба, которому принадлежит футболист.

Лично я считаю, что Коноплянке нужно уезжать в более сильный чемпионат, футболист созрел для этого. Женя давно перерос уровень украинской премьер-лиги. Согласен с тем, что в плане роста Коноплянка может перейти в тот же Шахтер и Динамо. Но с другой стороны, наша премьер-лига серьезно уступает ведущим европейским чемпионатам.

Особняком стоит Испания. Женя с его техникой явно в нем не затеряется. Возможен и вариант с французским чемпионатом, но эта лига на порядок слабее. Мне кажется, Коноплянке будет достаточно тяжело в Англии, где исповедуется достаточно жесткий и силовой футбол.

Коноплянка - один из лучших в премьер-лиге. Многие болельщики ходят на стадион именно для того, чтобы увидеть в деле Женю. Конечно, жалко будет потерять такую значимую футбольную личность", - рассказал Бессонов в интервью СЭ в Украине.

Напомним, ранее во французской прессе появилась информация об интересе к Коноплянке со стороны французского ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь