Переключиться на мобильную версию

Президент Бордо рассказал, почему не получилось вернуть игрока Динамо во Францию

Как рассказал президент французского Бордо, защитник киевского Динамо Бенуа Тремулинас не вернулся в свой бывший клуб по определенным причинам.
Бенуа Тремулинас мог вернуться в Бордо
Бенуа Тремулинас мог вернуться в Бордо
ФК Динамо Киев

"Да, мы общались относительно возможного возвращения Бенуа, но его не случилось этой зимой, - признался президент Бордо Жал-Луи Триод в интервью L'Equipe. - Позвонил агент Тремулинаса и пожаловался: "Игрок провел не так уж много времени на поле за Динамо, может, заберете его обратно, в аренду?.." Я, зная, что в Киеве у него гораздо большая зарплата, нежели в Бордо, отметил, что это может быть финансово невыгодно как нам, так и игроку, и попросил агента обратиться с каким-то конкретным предложением, которое мы могли бы обсудить. Больше мне никто не звонил".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферный сериал. Чемпионское усиление Блохина

Напомним, что Тремулинас лишь в июле прошлого года стал игроком Динамо. В последнее время вместо француза в стартовом составе киевской команды выходил Евгений Макаренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь