Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины: Я не политик, но так доводить страну – кошмар

Александр Рыкун заявил, что ему не нравится то, что происходит в стране.
Рыкун высказал свое отношение к протестам в Украине
Рыкун высказал свое отношение к протестам в Украине
unrealsport.ru

Бывший полузащитник Металлиста, днепропетровского Днепра и национальной сборной Украины, а ныне селекционер харьковского клуба Александр Рыкун поделился мнением о политическом кризисе в стране.

"Мне не нравится то, что происходит. Мне жалко и тех, и других. Я не политик, но так доводить страну – кошмар какой-то! Виноваты политики, а простой народ разгребает", – сказал Рыкун.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.01.2014, 00:18
Оценка:  +3
гость
гость (аноним) 28.01.2014, 23:55 ты ищешь правду? как в одном фильме сказанно, все украдено до нас. народ у разбитого корыта. гонять воздух, это мы умеем, а вот реально поставить на вилы духу не хватит. да не народ на вилы, олигархов! никого не останется у руля там. так что....помычали и в стойло. так было, есть и...
гость  (аноним)  28.01.2014, 23:55
Оценка:  0
гость
А кому в здравом уме может такое нравится? Или кто-то думает, что это все нравится тем, кто стоит по обе стороны баррикад на Майдане и на Грушевского и отмораживают себе сейчас все на свете? Людям просто страшно, что будет с ними, с нами, если они уйдут от туда, а ЭТИ останутся у власти. Два месяца игнорировать народ, бить, унижать, а потом рассчитывать, что все само собой рассосется.. Подскажите, не могу найти слово, как назвать человека, который решил, что такое может ему сойти с рук?
киевлянин  (аноним)  28.01.2014, 23:43
Оценка:  0
киевлянин
увы, небыл на 2х майданах. пока не верю! а там будем посмотреть.
прохожий  (аноним)  28.01.2014, 23:41
Оценка:  +4
прохожий
да опять обломятся. сценарий заранее прогнозируем. не народ шумит, олигархи власть кроят. если б реально народ, то там ховайся всем ворюгам, к ногтю награбленное. а барыги там все! а так...пройдет как с белых яблонь дым...
гость  (аноним)  28.01.2014, 23:24
Оценка:  +2
гость
И тех и других жалко... - Так могут себе позволить говорить и позволяют лишь те, кого все устраивает на сегодняшний день, кто при деньгах не малых, при работе хорошей, доход имеет не плохой. Сиди себе, размышляй, ситуация в стране не влияет на таких людей в плане финансов и стабильности в большей или меньшей степени. Ну может быть минимум потерь, от которых не будет "больно". А вот когда "жареным" запахнет! - вот тогда начнут они выбирать одну сторону. Это 100%.
bimba09    28.01.2014, 21:07
Оценка:  -1
bimba09
Идея хороша. Выгнать их всех на Майдан и устроить "голодные игры".
гость  (аноним)  28.01.2014, 16:39
Оценка:  +12
гость
это из серии - паны дерутся, а у холопов чубы летят - это точно про нас
и когда народ прозреет, что воевать нужно не друг против друга, а объединяться все вместе против панства?
FPN    28.01.2014, 16:29
Оценка:  +6
FPN
Мне тоже не нравится!
Гость  (аноним)  28.01.2014, 16:10
Оценка:  +9
Гость
Единственное здравомыслящее мнение среди бывших и нынешних, выступающих, спортсменов. Остальные- пиарщики.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь