Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Сбор в Израиле для нас является основным

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич проанализировал первые три дня израильского сбора команды.
Металлист начал сбор в Израиле с победы
Металлист начал сбор в Израиле с победы
metalist.ua

Харьковский Металлист завершил подготовку к Объединеному Суперкубку минимальной победой 2:1 над середняком первого российского дивизиона – СКА-Энергии из Хабаровска. Голы ха харьковчан забивали Эдмар и Шелаев.

После матча против хабаровчан, а также о готовности к матчу против ЦСКА рассказал главный тренер Металлиста Мирон Маркевич.

"Понятно, что степень готовности у ребят сейчас разная. Однако у нас впереди еще практически весь сбор здесь, в Израиле, на протяжении которого мы сыграем три матча. Ну и испанский этап подготовки… Уже там мы обязательно "подтянем" всех футболистов.

Считаю, что моментами команда играла неплохо, к тому же и соперник сегодня у нас был далеко не самый слабый. Так что, где-то игрой я и доволен, однако, еще раз повторюсь, пока не все футболисты готовы одинаково.

Завтра у нас снова две тренировки, 29-го – тоже. Понятно, что мы хотим сыграть успешно, однако это не будет нашим основным заданием. Главное – это нагрузить футболистов, потому что нынешний сбор для нас является основным", - рассказал Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь