Переключиться на мобильную версию

Дьемерси Мбокани: К матчам с Валенсией буду готов

Конголезский нападающий Динамо Киев Дьемерси Мбокани в интервью клубному сайту рассказал, как проходит подготовительный сбор команды .
Мбокани: Я не сыграю в первом матче с Валенсией
Мбокани: Я не сыграю в первом матче с Валенсией
ФК Динамо Киев

- За первые десять дней мы провели очень хорошую работу. Сейчас чувствуется усталость, но это неизбежная часть нашей работы.
 
Важны контрольные матчи, в них показываем все то, что отрабатываем на тренировках. В общем, на сборе идет хорошая работа.
 
- Не расстраивает, что в первых трех контрольных матчах на вашем счету еще нет забитых мячей?
 
- Не имеет значения, кто отличается в таких матчах. Голы нужно считать в чемпионате Украины и в Лиге Европы, а на сборах перед нами ставятся другие задачи.
 
- Команда более месяца отдыхала. Сколько лично вам требуется времени, чтобы вернуть прежние кондиции?
 
- Учитывая напряженные тренировки, к матчам с Валенсией буду готов. Для нас сейчас важны контрольные игры, в них команда должна сыграться.
 
- Чем сбор в составе Динамо отличается от того, что был у вас в льежском Стандарде или брюссельском Андерлехте?
 
- Я бы не искал какие-то серьезные отличия. Есть некоторые тренировочные моменты, но они скорее связаны с личностями тренеров. Везде нужно много работать, сборы – это всегда тяжело.
 
- В Испании, в отеле, где сейчас живут динамовцы, показывают матчи Валенсии. Какого мнения о нашем ближайшем сопернике?
 
- Это очень хороший клуб, даже сейчас я его отношу к пятерке ведущих в чемпионате Испании. Сильные игроки, тренер. Сейчас они переживает трудности и, несмотря на них, потенциал для улучшения игры есть. Я не сыграю в первом матче, но все будет решаться в ответном. Постараюсь в нем показать свои самые лучшие качества.

Напомним, что первый матч плей-офф Лиги Европы Динамо - Валенсия должен состояться 20 февраля в Киеве, на НСК Олимпийский. В испанских СМИ появилась информация, что из-за беспорядков в Киеве Валенсия может попросить перенести игру Лиги Европы в другой город.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь