Переключиться на мобильную версию

Идейе: Адаптироваться в Динамо мне помогли Шевченко и Милевский

Нападающий Динамо Браун Идейе рассказал, что хотел бы стать чемпионом Украины.
Идейе хочет стать чемпионом с Динамо
Идейе хочет стать чемпионом с Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"После переезда в Киев я быстро адаптировался в Динамо, в этом мне помогли Милевский, Шевченко и Юссуф. Андрей вообще взял меня под свою опеку: много рассказывал об украинской культуре, часто помогал советами, как лучше сыграть в той или иной ситуации. Честно говоря, я еще никогда не выступал с таким великим футболистом в одной команде.

Во всех больших клубах всегда серьезная конкуренция. Хорошо, что Динамо подписало Мбокани, ведь он очень классный футболист. Что касается нашей конкуренции - это только выбор главного тренера. Жаль, что он лишь считанные разы ставил нас играть вместе", - рассказал Идейе.

Также нигерийский нападающий рассказал о своих ближайших целях и  оценил шансы пройти Валенсию в Лиге Европы:

"Конечно, с любой командой можно играть. Мы обязаны выиграть домашнюю встречу, чтобы к ответной игре подойти в хорошем положении. Я верю в итоговую победу над Валенсией.

В прошлом году мы проиграли Бордо. Я тогда только вернулся с Кубка африканских Наций. Президент по-прежнему зол на меня из-за этого. Он сделал все, чтобы я оперативно присоединился к команде, но в Нигерии было множество мероприятий и я опоздал, что не позволило мне существенно помочь Динамо.

Я очень хочу стать чемпионом в составе Динамо. И, конечно же, играть больше, ведь футболист чувствует себя хорошо только тогда, когда постоянно выходит на поле", - заявил Идейе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь